我们的 目标 价值观


我们的目标很简单,我们的存在是为了加快学生的进步,让他们在体育和职业中取得更好的成绩,为他们的成功做出贡献。

1
我们的目标和价值观 规划训练

从2007年以来,我们给学生的价值是“专注”,以确保我们所有的学生都能在 有规划的训练班 中学习更多。

我们明白,无论接受何种教育,学习环境会影响学生的纪律、态度、性格、学习速度等等。

2
我们的目标和价值观 学习环境


并不是所有的孩子都会成为奥运会运动员或好的羽毛球员。但是在 我们的学习环境中,他们都可以体验到挖掘自己可以变得多强大的乐趣。

他们在球场上跑得有多快,打法有多聪明,他们的耐力有多好,我们的学生都会在我们的学习环境中体验到。

3
我们的目标和价值观 训练方法


在过去的 13 年中,我们的 训练方法 被证明是有用和有效的,即使我们拥有很好的教育体系,但是还是在不断改进。据我们了解,学生们想学打羽毛球有多种原因。

从兴趣到与朋友在一起打球分输赢或想提高他们的羽毛球技术。还有一些年轻人可能想着参加入校队或成为国家队球员。所以使用正规训练方法是相当重要的。

4
我们的目标和价值观 年轻球员发展

年轻球员发展很重要的两个表现要素包括了体能和技术。现在,虽然这两个组成部分相互作用形成学生的整体表现水平,但它们是这种表现的独立组成的部分。

体能包括力量、速度、耐力协调、柔韧性等运动表现能力和爆发力,比如各项技术、步伐和打球的战术变化能力。

5
我们的目标和价值观 挑战

我们理解如果要提高学生的技术,体能或战胜对教练来说是一个具有挑战性的训练,尤其是在羽毛球方面。

因为不是所有的学生都有运动的耐心或精神来磨练他们的羽毛球技术,有些是因为基因问题,怎么训练成绩都比别人让差,但是我们仍然没有任何借口接受挑战

6
我们的目标和价值观 速度训练

我们的目标是让我们所有的学生在球场上速度都要快,但是将速度用在球场上某些技术,比如网前压球,需要脚和手配合才能完成。

其实这些技术都需要稳定的步法、正确的正手和反手握拍。我们的教练会有耐心的向我们的每一位学生教导所要学习的上下部分的速度训练。

7
我们的目标和价值观 安全

在我们的训练班里、协调训练对学生很重要,如果场上过度训练,可能场上表现就会下降。没有多少教练知道这一点,因为在小孩生长的的阶段都会有影响,由于中枢神经系统错过了时间信号,很容易发生损伤。

所以 知识经验安全 是相互关联的。一直加强训练复杂的技术训练并不是最好的训练解决方案。减少培训并专注于保持基本技能才是最好的方法。

8
我们的目标和价值观 成熟阶段

我们在每周训练中使用 成熟阶段 逻辑,这个包含了三个阶段,是基础和学习训练,我们的学生在其中发展羽毛球所需的必要身体素养和基础技能。 4 到 6岁 的主动开始(Active Start),是学生学习步法、挥拍、技巧等基本动作的时候。

基础阶段的话,在 6 到 9 岁之间,是孩子学习基本的步法运动技能并建立在他们早期发展的整体运动技能的时候。学习训练是在 9 到 11 岁之间,这是我们的学生准备学习全部羽毛球技术的时候。

9
我们的目标和价值观 运动分析

我们的训练会倾向于体育分析的结合。我们的教练将会使用 Python 对训练数据进行分析,其实会得到很大有趣的结果并,这样也更好地了解我们的羽毛球训练班的学生进展。我们将涉及三种不同类型的数据。

首先是了解我们从学生那里需要获得的是什么数据,然后再分析数据,并用 Python 对其进行分析。第二部分是如何对数据进行统计分析。第三部分是如何分析结果并了解它我们学生的问题,这样就更容易知道要进步的地方以让它们的技术更加平均。

10
我们的目标和价值观 体育科学

由于太多原因,我们的小孩运动科学方法(Pediatric Sports Science) 被证明是有用的。我们的教练使用PSS提供了关于学生运动技术的成长、成熟和发展之间相互作用的见解。这可能使我们能够更准确地分析和培养优秀的球员。

还有就是以帮助我们根据学生的成长和成熟阶段,为不同能力水平的学生确定更好的羽毛球训练方法,从而避免受伤和过劳累的情况。

11
我们的目标和价值观 运动意图

对于成年学生,通常我们会采用轻量级的训练方式来提高他们的保持运动习惯。帮助他们回到运动锻炼是我们的首要任务。我们相信,让成年人保持锻炼将有助于他们保持最佳健康状态。

换句话说,打羽毛球是一项可以帮助我们成年学生保持积极、灵活和健康的运动。

12
我们的目标和价值观 羽毛球技术训练

我们的教练将单独教导每一个学生不同的技术弱点。我们的学生将从羽毛球训练中学到更多,因为我们的训练班里,不是全部学生都学同样的东西。

我们使用类似打球的游戏来增强乐趣和学习,并建立积极的教练学生的关系,我们高度重视学生的兴趣投入状态,同时帮助他们保持能力和信心。

13
我们的目标和价值观 教练经验

现在,羽毛球教练 不会如何教学生,不知道应该训练什么才能让学生进步更快的教练有很多。老实说,教羽毛球真需要经验,包括新科技配合,和如何让学生在短时间内提高的训练知识很重要。

我们的教练对身体如何运作和适应训练以及大脑如何学习运动技能的知识充其量是拥有相关的知识认证

返回培训首页。