小孩专业羽毛球培训


ST 羽毛球学院举办的小孩专业羽毛球培训主要是提供好的学习环境的注重于孩子专业羽毛球基础。

新加坡小孩羽毛球培训
欢迎来到

新加坡小孩羽毛球培训

这项专业羽毛球训练主要是为孩子们打好基础,尤其是当他们处于在新手阶段时。一直以来,ST羽毛球学院所有的训练方式都将严格按照专业羽毛球标准进行。这代表我们不会允许学生有不好的坏习惯,我们的学生必须在培训中学习全套羽毛球基础。

虽然学生们在这次培训中的开心会比较少,但我们可以向家长保证的是,孩子们将得到最大程度的进步。这代表着培训不再是简单的让孩子流汗打发时间的训练,学生每3个月和每年的实践和理论考试,必须通过考试才能继续留在我们的学院学习。

这对于正在寻找专业羽毛球训练和想看孩子对羽毛球运动是否有兴趣的父母来说是个好事。如果孩子们是喜欢而且想进步的,他们就可以通过考试继续留学院。如果孩子不喜欢打羽毛球,就自然不能通过考试,就很容易判断孩子对羽毛球有没有兴趣,这样父母就可以节省时间和金钱。

私人羽毛球训练的好处
1.1

私人羽毛球训练的好处

专业私人羽毛球培训的好处是孩子们可以学到更多的东西,他们也可以有更多的时间专注于每一个技术基础,以确保他们达到专业水平。在这次培训中,我们的学生可以真正定制地学习每一项个人技能和基础知识。所以,进步的速度也会很明显。

很多羽毛球学院不会告诉你,如果你参加了所谓的私人羽毛球培训,比如说,如果孩子学习能力很好,喜欢打羽毛球,肯定可以可以进步的更快,但是如果有些孩子学得慢怎么办?由于他们进步慢,很难教,他们不会花太多心思给这些孩子们。首先,这些孩子进步比较慢,所以这些教练会在那些所谓的学习快的学生身上投入更多的心思。他们也不会要求学得慢的学生退出,因为走了培训费就没了,意思就是少了钱赚。也不会要学生走,也不会付出更多的努力来教这些学生。

就继续它们来普通训练,所以学了一两年后就才看到一点点进步,没什么进步的意思。最后吃亏的是谁?孩子和父母,浪费时间和钱。我们的羽毛球教练总是说不是每个孩子都是一样的,所以教起来并不容易,但是如果有一个正确的方法来教导,进步就会有速度就会更稳定,这就是我们的学生可以从这次专业羽毛球培训得到好处的地方。

私人专业培训得到更好的训练计划
1.2

私人专业培训得到更好的训练计划

在我们的私人专业羽毛球训练中,我们的学生可以通过个人定制计划更好地学习。不知道有没有家长看过新加坡在Sports Hall或CC的一些业余羽毛球课,训练方法都是一样样的,比如教练教挥拍,所有的学生都在学挥拍。但事实上,有些学生学得很快,他们很容易适应的学生就很容易学的更好。但是,如果有些学生学得比较慢,会需要比较多的时间学习,这些学生怎么办?

最后是,进步快的学生继续进步快,而学习慢的学生就越来越慢。那么作为教练,这个问题出在哪里呢?培训计划就是问题,而不是学生的错。这就是为什么我们的羽毛球教练总是提到,不要总是认为一种训练方法可以用在所有的学生,因为每个孩子都是不同的,羽毛球的基础可以非常广,要不断学习才可以帮助孩子进步,而不是一直说自己的训练有多好。

我们的羽毛球教练只会根据学生的弱点,并定制有用的训练计划,让他们改变然后继续进步。他不会为了让自己的轻松一点,让所有的学生都练同样的东,来教完,因为他觉得小孩子童年时光对于他们学下羽毛球专业基础是非常重要和宝贵的,错过了就不好了。

更好的私人专业培训环境
1.3

更好的私人专业培训环境

很多人都知道,ST羽毛球学院是第一个一直强调羽毛球班级人数的学院,自2016年以来,一次培训不超过5至4名学生,以提高进步成绩。由于这些都是来自我们羽毛球教练的真实经验和经过验证的数据,因此班级人数太多会影响学生的进步速度,而不是因为我们要把自己包装的多么独特或多么优秀。

之后越来越多的羽毛球学院也在跟,否则没有学生愿意向他们学习,因为所有的家长都开始了解班级人数的事实。这对新加坡羽毛球运动来说是个好事,否则这种羽毛球学院的思维方式就只是为了钱,而不是帮助孩子们取得更好的进步成绩。

所以当我们的学生在这个私人专业羽毛球训练里,他们可以有一个更好的训练环境,可以有很好的进步,特别是当他们是在处于初学者水平,或者需要达到某些目标,比如使用羽毛球来申请DSA甚至是申请新加坡体育学校,是很好帮助的。当我们的学生有一个更好的环境并努力学习时,他们就能达到他们所需要水平,而不是练那么多年的球,最后一无所获,浪费时间和钱。

私人专业羽毛球班训有更好的进步证明
1.4

私人专业羽毛球班训有更好的进步证明

进步证明代表什么?每个家长都希望看到这一点,就是孩子的进步,因为他们希望自己的孩子能够更快进步,而不是白白花钱花时间,意思就是参加私人羽毛球班都没什么进步,这种情况在新加坡到处可见。私人专业培训班能帮助孩子更好地提高成绩吗?简而言之,是的,更好更快。

为什么?因为一直以来我们的课程训练计划都是符合逻辑的,比如班级人数,包括学生个人培训计划在内的培训方法,以及重要的是我们的教练经验。我们的学生不只是可以快速进步,而且它们的进步速度会比其他任何孩子都快得多老实说。

原因很简单,教练会多少,学生就会多少,教练不会的,学生也不会,万一教练是乱教呢?学生也会乱学,简单道理。可能有些家长会理解这个意思,如果“教练”不继续学习,学生也不会有太大的进步。

私人专业羽毛球课表 计算

班级人数

学生学习

技术进步

4 名学生

30 分钟

25%

2 名学生

60 分钟

50%

1 名学生

120 分钟

100%

私人培训

120 分钟(2 小时)

一项技术


班级人数”是指有多少学生参加一次 2 小时的私人培训。
学生学习”是指每个学生在2小时的培训中可以学习多少时间。
技术提升”是指学员在2小时的培训中可以学会一项技术的时间,例如25%表示学员需要参加4次培训才能100%熟练掌握一项技术。

更好的培训质量
私人培训可以帮助您的孩子获得更好的羽毛球训练质量,从而帮助他们在更安全的环境下更好地学习。

更好的培训质量
私人培训可以帮助您的孩子获得更好的羽毛球训练质量,从而帮助他们在更安全的环境下更好地学习。

经验证的改进成绩
帮助我们的学生在短时间内进步,进步明显,这是所有家长都希望看到的。

更好的学习和交流
在训练过程中,每当学员做错需要当场纠正的时候,我们的教练都能与学员进行更好的解释也就是学习交流。

返回培训主页。

最新 羽毛球分享