私人专业 羽毛球教练


私人专业羽毛球教练主要针对需要孩子在短时间内取得好成绩的家长,在更好的学习环境中与我们的羽毛球教练一起让它们的基础更加牢固。

ST羽毛球学院新加坡私人羽毛球教练
欢迎来到

私人专业羽毛球教练 一 对 一

新加坡 ST 羽毛球学院举办的一对一私人专业羽毛球教练。 这项私人羽毛球教练训练班主要是为那些真正看到孩子在进步还有各方面快速和有良好进展的父母。特别是已经有了每年需要帮孩子实现目标的父母。 比如有孩子想进校队的,想提早训练准备在任何年龄组的参与比赛的父母,甚至有些家长只是想让孩子有更个好的学习环境的话,那么一对一的私人羽毛球教练会是为孩子策划的最好选择。

为什么需要一对一的羽毛球训练? 有时如果你真的需要以正确的方式学习一切关于羽毛球基础的话,或者让他们有更多的时间和我们经验丰富的教练一起打羽毛球,2小时的训练也是不够的。 但至少一对一比很多羽毛球训练班要好很多。

私人专业羽毛球教练的好处 1.1

私人羽毛球教练的 1 对 1 的好处

一对一私人专业羽毛球教练的好处是学生可以有足够的时间学习每一项技术。 我们的羽毛球教练可以一边打球,一边想学生解释更多的技巧,有时孩子们需要我们告诉他们更多关于羽球方面的小技巧,如何使用它们,何时使用它们,以及如何训练而变得更稳定。

比如说初学者,学生可能会听我们说什么姿势或者如何挥拍,一旦他们熟悉了,我们就需要教他们使用技巧和球的落点位置,这样才能更好地发挥。 有时候如果训练班人数太多人,说实话,我们没有足够的时间给每个不同的学员一一讲解,所以只有一 对一的训练才有这样的机会。

新加坡ST羽毛球学院 私人专业羽毛球教练 裕廊
私人专业羽毛球教练的好处 1.2

更加了解 羽毛球技术

为什么一对一私教可以更好地理解羽毛球技巧? 比如说,在这次的训练班里,如果我们的学生做错了某些动作和打球思想范围不对,我们的羽毛球教练能当场纠正他们的错误,是一个很好的方法。 如果学生还是不明白,他可以毫无问题地教一遍又一遍,前提是要有时间,这个就算一对一的好处。

想象一下,如果一个班有蛮多的学生,我们的教练纠正其中一个学生的坏习惯大约花了 40 分钟,其余的学生怎么办呢? 意味着其他学生在 40 分钟内什么也没学到。 大班的话其实我们可以要求其他学生做一些训练,比如打球对练、做跳绳什么训练的。 但实际上,其余的学生在这 40 分钟还是没有学到任何新东西的,对吧? 说这些虽然有点扎心,但是绝对是事实。所以,这就是为什么私人一对一羽毛球教练会是更好的选择原因。

新加坡ST羽毛球学院 私人专业羽毛球课程
私人专业羽毛球教练的好处 1.3

陪练和改善 打球经验

如果一对一私人 羽毛球教练 训练班,学生可以有更多的时间和我们的羽毛球教练一起打球。 所以如果他在训练中发现任何技巧或战术有问题,他可以当场纠正,并说明原因。 因此学生们可以对他们所犯的错误有更多的了解。

有时候孩子做错事的时候,并不是不想听,不想改变,只是我们需要花更多时间去耐心的解释,让他们明白为什么做错了,他们一旦明白了肯定会进步的,总之,对小孩子要有耐心。

所以在这次的私人羽毛球训练中,我们可以有更多的时间去陪练,如果有任何错误的话,可以向学员解释,绝对比任何其他羽毛球训练都要好。

私人专业羽毛球教练
私人专业羽毛球教练的好处 1.4

更加注重球技稳定性和 成绩的进步

对于我们目前的一对一私人培训班,我们大多数父母的目标是让他们的孩子陆续的进步,得到更好的比赛成绩,并为比赛前做好充分的准备。 有家长向我们解释说,他们非常了解自己的孩子喜欢羽毛球,所以愿意多付一点钱,让孩子有更好的学习环境。

我们真的能感受到父母的 “爱”,他们真的很幸运有这样的父母。 部分原因是因为,他们觉得值得,因为他们真的可以看到自己孩子进步的成绩。 我们有父母想让孩子参加2小时的私人培训。 但我们不会全部接受,我们会看学生的现状,能不能承受,不要盲目地让他们来练,因为不是每个人都能接受 2 小时的私人羽毛球训练。 有些就真的很喜欢一个人 2 个小时的训练,我们也很自豪有真正热爱羽毛球并与我们一起训练的学生。 这是我们的美好回忆,因为我们只会会越来越老,他们会慢慢的长大各自有各自的世界,反而我们就好慢慢的平静下来了,一些父母会明白这意识。

私人专业羽毛球教练 1 对 1 算法

初学者训练

训练内容

学生学到

45 分钟

步伐训练

45 分钟

45 分钟

技术

45 分钟

30 分钟

陪练

30 分钟

一共:
2 小时

学习技巧:
3 样技术

一共:
2 小时


学生学到” 是指如果一名学生参加这个私人羽毛球教练训练班,学生可以学习多少时间。

私人专业羽毛球教练

提高训练 质量
一对一的私人专业羽毛球训练班可以帮助提高培训质量,因为我们的学生可以有更多的时间与我们经验丰富的教练一起学习。

明显的进步 成绩
当我们的学生可以有更多的时间和我们的教练一起对练时,我们的教练会详细解释每一项技能,因此进步的效果会很明显。

教练 互动
在私人训练中,学生无需等待或排队等训练,有更多的时间得到我们羽毛球教练的详细讲解

返回培训首页。