我们的 羽毛球训练方法


我们的羽毛球训练方法结合了全部 13 年的教练经验,不断了解和研究出最好的训练方法,为学生的羽毛球基础发展带来更好的成绩,让他们从初级阶段到国家级球员。

羽毛球训练方法一新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(一)

基础发展

步法是基础发展的重要组成部分之一,我们的教练会认真监督他的学生,以确保他们做正确的步伐。

羽毛球训练方法二新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(二)

基础发展

挥拍是另一个重要的组成部分,我们可以找出错误的挥拍方式与专业挥拍之间的细微差别。 对我们来说,这部分必须是完美的。

羽毛球训练方法三新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练方法 方法(三)

科技+基础提升

2015 年我们引进了羽毛球机,这么多年了,不得不说,科技用得对的话是绝对有帮助的。 我们的学生绝对可以在训练中提高得更快。

羽毛球训练方法四新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(四)

技术+敏捷性

训练速度和稳定性的技能是辛苦的训练。 这个学生现在是国家队球员,以前不努力的话,是进不了国家队的。

羽毛球训练方法五新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(五)

技术+察觉训练

我们需要我们的学生可以看点打,有察觉性,周围的球场并进行战略。 对我们来说,我们不是盲目地教杀球,力量,我们希望我们的学生用头脑去思考打球发挥技术到最好。

羽毛球训练方法六新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(六)

技术+基础发展

当我们的学生已经熟悉步法时,我们是时候提高他们的速度、敏捷性和稳定性了。 如何增加? 科技可以帮助这部分,因为我们需要我们的学生不断的进步。

羽毛球训练方法七新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(七)

陪练+技能训练

陪练可以在学员达到一定水平时发挥作用,但不是初级水平,我们的经验教练会根据学员所处的阶段规划培训计划。

羽毛球训练方法八新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(八)

技能+技术训练

技能训练+技术训练通常用于已经处于高初学者以上水平的球员。 主要目的是获得更高的稳定性并减少错误。

羽毛球训练方法九新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(九)

一致性+对练训练

每次打球的稳定性对所有球员都非常重要,没有人喜欢打错球和失误。 特别是对于已经开始参加比赛的学员,我们的教练会每次关注。

羽毛球训练方法十新加坡ST 羽毛球学院

羽毛球训练 方法(十)

速度敏捷性 + 力量训练

我们训练我们的学生使用他们的头脑与速度和力量配合,击球的稳定性。 我们不是死脑筋的只教他们杀球,最后得到的结果而是失误,乱杀。

返回培训首页。