联系我们关于羽毛球训练班

小孩羽毛球训练班裕廊

常见问题

最好是留个WhatsApp 信息或者提交右上方的“申请训练表格”,我们的教练一有空看电话时就会回复你。不然我们会有困难决定录取新学生进入我们的小孩羽毛球训练班.

对于羽毛球训练申请,由于我们的羽毛球教练大多数的时间都会在球场里面,电话都会放在球包。还有当Eric教练在执行羽毛球训练班时,他是不会按电话的,这个是他个人纪律和尊重学生的理由。

有些是别的家长介绍的应该了解Eric教练的教球方式,有时他会迟回复是因为累了,整天都在教球的元素。你还是可以用另外一个方式联系他,就是提交右上角的“申请训练班”这个之前只开放给家长朋友介绍才使用,现在已经对外开放。感谢您的阅读

如果你想加入裕廊羽毛球训练班,通常是以下这几个地点,

Westwood Secondary中学 - 小孩羽毛球训练班

Gek Poh Ville CC - 小孩羽毛球训练班

Jurong West Sports Hall - 小孩羽毛球训练班

Jurong East Sports Hall - 小孩羽毛球训练班

但是还是要看球场是否能够正常订到,现在订场地很难,一些家长或业余球员能够明白情况。

由于球场有限,而且只有我们的总教练一个人教是非常有限的,尤其是裕廊小孩羽毛球训练班,所以我们录取新学生位子也非常有限。

但是我们相信新加坡会有很多好的和有耐心的羽毛球教练,每位教练都有它的强项。最重要的是如果孩子有兴趣学羽毛球,不要让它们呆在家,很浪费!

比如说,如果我是孩子的家长,当然会选靠近我的羽毛球训练班。如果我是住在裕廊,就会选裕廊小孩羽毛球训练班,问看是否有空位。

因为这样家长就能节省时间,和保持学生的出席率,让它们可以以正常速度进步

如果你的孩子真的喜欢羽毛球很有兴趣和希望有更好的进步速度,你还是可以询问私人一对一训练。

因为这个是教练和学生一对一所以能完全集中在学生一人身上,所以为什么学生可以很快进步。可是家长一定要看自己的经济能力考虑,小孩 私人羽毛球训练班 裕廊不便宜,1小时是$70,至少要训练2个小时。

大多数我们一对一的学生或者一对二的家长是真的要他们的孩子快学到可以参加比赛程度,所以它们愿意付这个价格。老实说,我们可以感觉到钱对它们来说不是很大的问题,因为它们大多数的家长都是做生意的,所以它们只喜欢有质量又好的羽毛球训练班。

对于家长刚了解羽毛球的,不要觉得让孩子一对一几次孩子就会很厉害,不会的,所以平时的训练班会比较有好。

羽毛球训练班裕廊地点

羽毛球训练裕廊