羽毛球训练蔡厝港

正规小孩羽毛球训练班位于蔡厝港

羽毛球训练位于蔡厝港 Choa Chu Kang由ST羽毛球院举办,训练地点在 Senja Cashew CC 就在 Bukit Panjang Plaza 对面。这项蔡厝港 Choa Chu Kang羽毛球训练主要专注小孩真实世界的羽毛球基础。

这项羽毛球训练只适合有兴趣学习正规羽毛球基础的小孩,不适合只想运动挖掘兴趣的孩子。

蔡厝港小孩羽毛球训练班新加坡裕廊

羽毛球训练蔡厝港概述

1.1

羽毛球训练的简短说明

羽毛球训练蔡楚刚新加坡ST羽毛球学院2021年

这项羽毛球训练班 位于蔡厝港 适合小孩年龄介于5到15岁,初学者没有学过更好。这项训练会专注在正规羽毛球基础。

全部羽毛球训练班都会一律跟随正规羽毛球训练标准,将会传授全套羽毛球技术基础,学生学到的都是专业水平技术,不应许任何业余训练。

1.1

1.2

这个是给小孩的正确的羽毛球训练吗

儿童羽毛球训练Choa Chu Kang由ST羽毛球学院新加坡蔡厝港2021 CCK

是的,这是专为小孩提供的正规羽毛球训练班,特别给那些对羽毛球有兴趣的小孩。在这个蔡厝港羽毛球训练班所有学生都能学到正规的羽毛球基础。

意思就是学生们学了正规羽毛球基础过后,都有很大机会成为好球员甚至专业羽毛球员,不是业余训练。所以为什么正确的羽毛球训练对小孩那么重要。

1.2

1.3

为什么正确的羽毛球训练对小孩这么重要

 ST羽毛球学院SG为孩子们准备的羽毛球训练Choa Chu Kang SG 2021

在新加坡,我们可以看到大多数的孩子在球场上,整个球场maybe 可能30个孩子只有1个是羽毛球基础比较好的overall。其余29个学生都是不完整的基础,甚至有基础完全错的,意思是它们不会打球也不是羽毛球的未来之星。

错误的羽毛球基础或坏习惯是我们在羽毛球训练班 蔡厝港Choa Chu Kang最常见的问题。老实的说收学生来学球是容易,但是如果发现这些学生太多的坏习惯,是我们教练的恶梦。这是为什么我们常解释给家长了解正规羽毛球训练的重要性,不是给孩子加入随便一个羽毛球训练班就帮到孩子,让孩子学到对的知识才是最重要的。

1.3

1.4

学正确的羽毛球基础放目标进入校队

羽毛球训练蔡厝港ST羽毛球学院SG 2021 CCK

在我们蔡厝港Choa Chu Kang 羽毛球训练般的观察经验,大多数的学生可以在一年内学到正规羽毛球基础训练,也就是说所谓的基本功。当它们已经进步了,通常都会有目标想进学习的CCA羽毛球或者是羽毛球校队。我们也有学生目标是进入新加坡体育学校,也已经成功进了。

只有正规的羽毛球基础才可以有更加长远的目标和梦想。如果小孩一开始就学习到正确的羽毛球训练,它们的进步会一直都比任何错基础或没基础的小孩来的快,尤其是打球经验吸收也很快。这是我们的真实教球的经验。

1.4

1.5

在蔡厝港羽毛球训练我们会做什么

 choa chu kang蔡厝港羽毛球训练班小孩羽毛球课

在这项Choa Chu Kang蔡厝港小孩羽毛球训练班,学生们会学到真实的正规羽毛球基础,包括每样技术讲解,由我们的总教练Mr. Eric Chuar传授。包括了全套上与下完整羽毛球基础训练。

为什么?如果学生拥有了真正的正确羽毛球基础,会给与它们在球场上更多信心,无论和谁打,不只是和小孩打球,就算大人,它们也不会怕。大人如果没有学过正确羽毛球基础,打球的姿势也很不会好看。

1.5

1.6

这个羽毛球训练班是不是很多人一起

蔡厝港正规羽毛球训练班适合小孩Choa Chu Kang

No, very small. In this 在这项小孩羽毛球训练蔡厝港Choa Chu Kang,我们只应许4或更少的学生在一堂课里面,严厉不应许多过4个学生在一堂课。其实多过4个学生在一堂课会导致学生进步速度很慢。

比个例子,这个学生本来可以在两个月内进步的一样技术基础的,但是由于太多学生在一堂课里面,结果需要半年才完成一个技术。还有人数太多会导致这位学生缺少教练的注意和关心,导致更多坏习惯产生。这就是我们严格拒绝新学生进入的原因,如果班是满了,等级水平不同,我们都不会接受加入到班里,因为我这方面的经验。

1.6

1.7

谁会教这个羽毛球训练班

Eric Chuar 羽毛球教练蔡厝港新加坡2021

我们的羽毛球教练Mr.Eric Chuar 会亲自传授这项羽毛球训练班蔡厝港Choa Chu Kang。老实说,每个教练能力都有限,一个教练不可能教多过5个学生,除非请助教,但是学生的质量会当然不比总教练来的好。

如果这个羽毛球助教教练 好的话,它也不会做助教,这个是真的。对我们的羽毛球教练来说,学生的质量重要过金钱收入。有时候我们宁愿亏钱,我们很相信把学生教好, 它们会有独一无二的前途,这更是对我们教练永久的自豪。这是为什么我们不应许任何助教来教导我们的小孩羽毛球训练班。

1.7

1.8

小孩羽毛球训练的学习目标

羽毛球训练班蔡厝港小孩班Choa Chu Kang 2021

除了在蔡厝港羽毛球训练班传授正规羽毛球基础训练班以外,学生们也一定会学到对的态度和纪律。我们曾经有学生脾气不好,懒得和梦游型的,经过几个月的训练后,都变的好多了,看了都会开心 

为什么?如果一个羽毛球训练班是真的安排好好的,环境自然会好,这就是为什么再录取新学生到这个蔡厝港羽毛球训练班的时候,我们会经过严厉的测试和计划,由我们的主教练来决定。这是为了确保我们所有的学生在一个“干净:不乱的环境,一个好的学习环境对小孩是非常重要的,我们大多数的家长可能会明白这个意思。

1.8

常见问题 开始羽毛球训练之前

这个蔡厝港小孩羽毛球训练班会训练地点会在Senja Cashew CC

如果订不到场地,我们会尽量订其他球场靠近Senja Cashew CC附近的。这是为了帮助我们的学生保持在短时间内进步。

在这个新冠疫情期间,由于球场有限。这个蔡厝港羽毛球训练班目前是已经满了 然而,你想加入等待表的话,可以通过右上放按钮“申请训练班”提交申请,如有空位,我们会通知您。

一个月的正规羽毛球训练费为 $115 ,其中包括球场费用。 训练费用包括4节课,每节2小时。 对于参加少于4节课的学生,费用将按次算。

相信很多人都知道,这么多年还是一样的,STBA球衣只有在学生通过CPBS(羽毛球基础认证球员)考试后才颁发,通常是3到6个月就拿到了,这样取决于学生的学习和成绩表现。

没有的。通常这个蔡厝港羽毛球训练在录取之前,我们都会要求进行录取测试,如果孩子有能的话,测试后我们的教练会在5到7天工作日通知家长,到时也会安排训练时间表。

有的,但是是在根据学生在羽毛球训练中一段时间后才会给,因为这样才知道学生属于什么类型打法适合什么球拍,不是什么拍都适合小孩子的。颁发的是高端球拍, 那是真正的高端球拍吗? 是的

如何辩解? 当学生收到球拍时,家长可以通过球拍型号在线查询球拍成本。

老实说,一开始送球拍什么是拿来骗那些无知的家长以为捡到便宜方便。我们迟给是因为我们的教练想为它的学生选择合适的球拍, 据他了解,并不是所有的球拍都能适合所有的学生,尤其是对于孩子们都不同,它拿的顺手不代表孩子可以拿的顺手。

他能找出更适合学生需要什么样的球拍,比如重量,平衡点,挥杆重量方面的球拍科技,在羽毛球的世界里他只喜欢高质量和更好的标准的东西。

可以信吗?相信很多人都知道,我们的羽毛球教练也是位国际认真穿线师使用Yonex穿线机的认证穿线机在新加坡只提供给高水平球员。 了解详情

申请者必须服从6 个要求申请之前

申请人必须在羽毛球训练努力学习。

申请者的纪律必须是好的,否则就别申请。

申请者必须要对羽毛球有兴趣,而不是被父母强迫参加这项培训。

在开始训练之前,应准备好穿球鞋,训练中不能按电话, 每次培训都必须准时。

必须遵循培训指导,教练给的指示超过3次叫了没做,将被告知回家。

这是一项正规羽毛球础训练,不是让孩子运动的项目,因此训练会严格按照正确的羽毛球训练方法进行,不容易。 如果想接受简单开心玩玩的的羽毛球课,请不要申请。

羽毛球训练班蔡厝港地点