加入我们! 创造 最好的羽毛球教练体验

ST羽毛球学院澄清

聘请羽毛球教练的原因是什么?

众所周知,ST羽毛球学院从来不会聘请任何助教,也不会把人数扩展为了赚钱。原因是最近因为太多的孩子不能加入我们的羽毛球训练和很多家长的等太久。尤其是一些家长的孩子等了2年多才加入我们,这是非常遗憾的,也浪费了孩子宝贵的童年时光。

我们正在招聘哪种类型的羽毛球教练?

我们决定聘请一位经验丰富的羽毛球教练,需要对羽毛球技巧有很深的了解,尤其是在基础方面。帮助更多的学员在短时间内掌握正确的羽毛球基础,提升成绩。

新聘请的羽毛球教练有会随便指导我的孩子吗?

不会,所有羽毛球训练还是将由我们的羽毛球教练全面监督。另外,如果发现有什么不对的地方,比如教练的人品或者态度有问题,不按照我们的训练计划乱教的话,我们会 马上采取行动。一如既往,我们不允许在我们的羽毛球教练中犯任何错误,尤其是对于孩子的初学者训练班。再次重复,我们需要所有孩子都安全和学习正确的知识。

羽毛球班有什么变化,比如班级人数、考试和训练规则?

所有羽毛球班级规模、规则和规定仍将一如既往地严格遵守,不会有任何改变

我们希望有一位经验丰富的羽毛球教练希望有同样的目标,确保所有的孩子都学习专业的羽毛球基础,带领它们在羽毛球事业中成就更好的未来。

羽毛球教练职位

招聘职位

羽毛球教练(主教)

Linkedin 申请

薪水:SGD$60,000 年薪

职位: 全职

地点: 新加坡

语言: 英语 和 华文

ST 羽毛球学院 目前正在聘请一名永久性的全职主教羽毛球教练。羽毛球教练的工作将是指导私人或小班羽毛球训练课程。包括在我们的 SSP(标准技能程序)系统中建立最新的羽毛球技术。这位教练将与我们的羽毛球总教练合作。

福利:在这项羽毛球教练工作,如果您为我们的学生提高了进步的成绩,您可能有资格获得奖金和加薪。众所周知,我们的教练不是一个喜欢什么都算到准准刻薄的人,尤其是薪水方面。如果您擅长教球单但缺乏文凭证书,您也可能获得教练认证的赞助。

教练职责:

– 教导小孩羽毛球私人和小班羽毛球训练班

– 为私人和小组训练班创建有效“进步”的课程计划。

– 在课程和比赛中观察和分析技能改进列表

为学生准备比赛,例如,全国比赛、CC 比赛、Active SG、Alpha 和 CSC,包括帮忙报名参加比赛和在比赛中指导学生。

– 为学生在培训配合我们的考试和进步速度提供建议。

– 与学生和/或家长一起向我们的羽毛球总教练反馈学生的进步速度进展

要求:

5 – 8 年国内和国际羽毛球比赛经验

基础羽毛球教练文凭
深入了解羽毛球的技能和策略
守时,良好的品格和态度

5 年以上羽毛球行业专业方式羽毛球教球经验

良好的沟通技巧
保证有成绩
创造高度诚信并为持续进步带来价值
羽毛球教练工作

招聘职位

社交媒体助理

Linkedin 申请

薪水: SGD$30 – 35 每小时(每个星期必须承诺至少 15 小时)

职位:兼职

地点:新加坡,海外欢迎申请

语言: 英文 和 华文

ST 羽毛球学院 目前正在招聘一名兼职社交媒体助理,以帮助培养正确的在线专业羽毛球技术发展。社交媒体助理将负责管理所有 ST 羽毛球学院的官方平台,包括Facebook、Twitter、Instagram 和 YouTube。除了开发内容并在所有平台上保持一致的学院声音外,社交媒体助理还将与我们的羽毛球教练配合,以确定新项目并改进当前的社交媒体平台。

福利:虽然是兼职,但如果您可以做出影响更多人了解正确的羽毛球训练而不是业余训练以帮助新加坡羽毛球的成绩,您还是有资格获得每小时的加薪和奖金。工作时间方面,只要在截止日期前完成,您可以用你自己任何时间来完成任务。对于其他需求,您可以在帮助我们的同时要求购买新的笔记本电脑或任何必要的程序或软件,都可以提出要求。如果您擅长推广但是缺乏证书,必要时您也可能获得数字营销课程的赞助,以提升您的职业生涯。

社交媒体职责:

– 充分理解广告商的营销需求并转化 ST 羽毛球学院将如何推动 KPI 和目标

– 确定并推销与社区发展目标一致的增量机会,并在羽毛球行业相应地扩大规模

– 批判性思维、对在线广告的好奇心以及对真实事实的热情,而不仅仅是商业思维

– 在为新加坡羽毛球提供知识方面的记录

– 具有日常数字社交媒体活动管理经验

– 良好的人际交往能力对于与父母互动和在社交媒体账户上询问一些问题是必要的。

– 流利的英语和华文(沟通和写作)。

要求:

3 – 5 年的线上营销数据和推动战略

羽毛球知识经验
紧跟体育行业科技化趋势
相关线上营销文凭

具有简单 python 知识的数据科学

良好的沟通技巧
能够分析数据并识别见解以评估社交媒体活动的绩效
建议、开发、维护和管理学院网站的更新

分享给朋友:

最新 羽毛球分享