我们的羽毛球教练

羽毛球教练Mr.Eric Chuar先生是ST羽毛球学院的创始人。 从2007年以来一直担任羽毛球教练,他也是STBA唯一的羽毛球总教练指导。

Mr.Eric Chuar主要专注5至17岁的小孩羽毛球基础训练班。
点击阅读更多
点击阅读更多

我们在羽毛球训练中的使命

我们羽毛球教练的使命始终是在羽毛球训练班中做正确的事情,花更多的时间找出我们每个学生的弱点并加以纠正。

如果我们真的深入研究和改善每个学生在每种技能上的基础知识,每个学生身上都有不同的弱点,所有肯定能够找到不正确的东西,并将这个弱点改善转化。这是一个好的羽毛球教练应该做的,而不仅仅是说学生不能懒得,不积极不认真训练。

不容许助教来教羽毛球训练班

Mr.Eric 还坚持不雇用任何助教练。为什么?Mr.Eric :“相信我,每位教练都不一样,而助理教练经验不足,会容易使学生混乱”,因此,所有的羽毛球训练班都由他一人教导。

这就是为什么我们的学生总是会比其他人进步和发挥更好的原因,因为所有学生都由我们的羽毛球总教练 Mr.Eric Chuar 指导。
点击阅读更多
点击阅读更多

羽毛球班级人数计算

如果班上有4名学生和1名教练,并且要进行2个小时的培训就是120分钟分为4份,那么每个学生只能得到30分钟的培训。根据我们的主教Mr.Eric先生的计算和经验,这是肯定不够的。在2个小时的羽毛球训练班中,不包括热身时间,跑步挥拍,这些都还没算,因为都不属于碰羽毛球的。

扣到来剩下的时间只有90分钟,那每个学生只有20分训练。这样孩子们还可以学习多东西吗?心里有数就好。假如一个班上有多过4名以上的学生的话,不是更糟糕,还是可以依据我的算法算下去看看孩子能学多少分钟?一些比较现代的父母可能理解和明白这一点,有些就不知道怎么算。这就是为什么Mr.Eric在一堂课中严厉说明只有4个或更少的学生,多多钱要加入它都坚决不要。

训练6个月但是进步很慢

一些父母可能会抱怨“我的孩子已经学习了6个月,但我们看不到任何进步”。您可以从上述我们总教练的“羽毛球班级人数计算”来找出答案。先别管教练是什么国手奥运冠军国家队,先看它有没有心思教,算一算就一目了然。其实在大多数体育学校,每个运动员每天必须训练至少8个小时。

他们通常在晚上才上课读书,所以我们比较一下,体育学校学生的1天培训就等于外面这些孩子们的6个月训练,所以这个差距就更大了。
点击阅读更多
点击阅读更多

付贵的羽毛球训练班但是学不到技术

如果遇到这种课程或羽毛球教练,则必须由父母决定走或留。要么就让孩子运动流汗就好,学不到没关系,家里有的是钱。但是如果孩子们真的非常喜欢羽毛球,父母也希望孩子应该学习真正的基础知识,那么父母就必须停下来别让孩子再增加羽毛球坏习惯,寻找更好替代解决方案。

我们说这些并不是说必须加入我们的学院,我们是最好的,不是的,说明白点。教球是教不完的,全部学生给我们也没用,我们也就是每年才收20位学生,一个人教,无需攻击别人还是什么的。我们的教练也有孩子,所以这只是提醒家长们如何计算,用自己的眼睛看事实才是最重要的。我们指出这是为了让父母了解更多,如果孩子真的很喜欢羽毛球,这对父母寻找教练可以为孩子做出很大帮助。

让孩子们学习更多

教育和考试成绩在新加坡非常重要,这就是为什么我们的羽毛球教练Mr.Eric Chuar坚持只允许4名或更少的学生取决于学生进度来分配。他将让他的学生在短短的2个小时的课程中学到更多。

如果班满了即使父母愿意支付双倍的费用,他也不会例外,许多问过训练的父母可能意识到这一点。这是保护它的学生的一种方法,让他们正常学习成长。
点击阅读更多
点击阅读更多

良好行为的羽毛球教练

Mr.Eric 始终认为,好的羽毛球教练不应该总是考虑自己可以赚多少钱,应该思考他的学生如何从他的经验中受益,走的更长远。

教练应该尽可力和学生分享自己有的技能,确保训练毕业结束时所有学习慢的学生都能掌握所有羽毛球技能中的基础。如果孩子们真的想加入学校羽毛球CCA,教练也会付出更多的努力来帮助他们实现目标。

过去的奖牌不比心思重要

Mr.Eric 总是说:“一个好的羽毛球教练并不关乎你曾经获得多少枚奖牌,而是关于愿意花多少心思和时间在学生的身上”。为什么?奖牌已经过去了,已经结束了,身为羽毛球教练是你的新开始,你和学生之间的挑战才是新的开始,更重的责任在前方等着你,努力!

Mr.Eric(个人成就)

感谢您的阅读。
点击阅读更多