羽毛球初学者 训练班

ST羽毛球学院举办的羽毛球初学者训练班,这项羽毛球训练班主要针对小孩在初学者学习专业基础发展。

新加坡初学者羽毛球训练班
欢迎来到

新加坡初学者羽毛球训练班

ST羽毛球学院举办的此次羽毛球初学者训练班,主要某些家长想让孩子打好基础的家长们为主。

如果孩子处于初学者阶段并且对羽毛球感兴趣,最好的方法是将他们送到专业羽毛球学院学习正确的基础,以确保他们可以从一开始就学到对的基础。如果孩子们没有在羽毛球课程中学习到正确的基础知识,他们只会养成坏习惯,而不是越打越好。

这就是为什么我们的羽毛球教练只专注于初学者的专业羽毛球训练班的水平,而不是业余训练让小孩流汗而已,以确保他的所有学生都能学习到正确的基础和减少坏习惯。根据他的了解,初学者其实会需要教练更多的关注和解释才能更好地理解,尤其是小孩子。这样就能让我们的学生能够同时去了解和学习正确的羽毛球基础训练。

为初学者选择适合的羽毛球课程的好处
1.1

为初学者选择适合的羽毛球课程的好处

通常情况下,当学员加入我们的初学者训练班时,他们就可以从开始就学习正确的基础知识,包括完整的羽毛球技术、羽毛打法设置和比赛心态等。虽然大多数家长觉得给孩子学羽毛球就是挥挥拍、跑下脚步这样,其实不是的,这只是羽毛球的表面。

不过说实话,羽毛球的基础其实很广,每样技术里面的小技巧也很多,简单来说的话。有些人打了很多年羽毛球并不代表他们知道如何教初学者,教球和打球其实是另外一回事。对于我们的训练,我们的教练需要花更多的时间来找出学生的弱点,还需要和学生建立一种良好的沟通方式,以确保孩子们理解基础背后的逻辑。

所以说,如果父母如果能为他们的孩子找到合适的羽毛球课程,好处是很多的。简而言之,教初学者其实需要更多的知识,对的教练和安排课程很重要。这就是为什么我们的羽毛球教练主要专注这些基础,并不断进步以确保学生可以在短时间内取得良好的进步效果。

为初学者定制的羽毛球课程
1.2

为初学者定制的羽毛球课程

我们之前有很多家长经历过,他们在初学者阶段给孩子找了羽毛球教练,结果孩子进步很慢,停在了某个水平。造成这种情况的因素有很多,首先是教练在基础上的经验、班级人数、执教方式等等。

初学者的训练人数很重要,尤其是孩子在学习基础阶段时。做个比喻,如果一个羽毛球班是5个学生,每个学生只有不到20分钟的时间向教练学习,那么无论教练有多少经验,学生都无法从教练那里得到很好的进步和成绩,学习学多久的时间就是事实是,接触越多进步也越多,所以我们会注重的是质量而不是数量。

所以对于我们孩子的初级班,学生人数是有限制的,我们的教练会为他的学生定制个人的训练方法,以确保他的每个学生都能在短时间内得到进步。为什么?由于我们的羽毛球教练了解每个孩子都是不同的,有些孩子学得很快,但有些学生需要更多时间来学习。所以同样的训练方法不一定能适合所有不同的学生。

经验丰富的羽毛球初学者训练班
1.3

经验丰富的羽毛球初学者训练班

什么是经验丰富的羽毛球班?新加坡有很多小孩羽毛球训练班,但是大多数都是业余训练班,而不是正确的学习方式,大概就是让学生学习羽毛球的一些表面东西,更像只是为了锻炼身体运动,不算是羽毛球的专业基础。

此外,如果教练缺乏教基础的经验,学生在训练就会听不明白,会乱,导致很难进步,因为他们也有可能会学错东西,教练的经验有限,所以只教基础的也是“表面”的训练。总之,孩子们不会在短时间内得到很好的进步成绩。

所以教练在教初学者方面有没有经验很重要。很多教练都会提到他们有多少年的教球经验,这并不代表他们在教初学者方面有很好的知识,这只是他们在这个行业的多少年。所以永远不要相信教练说的经验,父母必须定期观察进步成绩。这也是为什么我们的羽毛球教练在过去的16年里只专注于小孩羽毛球基础训练的原因。

为初学者提供最好的羽毛球课程有更快的成绩
1.4

为初学者提供最好的羽毛球课程有更快的成绩

现在我们大多数家长都明白,最好的羽毛球初学者课程是让学生可以从一开始就能够打好专业的基础。还有就是教练愿意花更多时间在学生的身上,确保他们在训练中正确掌握所有羽毛球基础。

对我们来说,我们的羽毛球训练最重要的目是能在短时间内帮助每一位初学者有更好的进步成绩,建立信心。这也是身为父母和教练们希望看到的。

ST 羽毛球学院说这么多并不是说我们是最好的孩子羽毛球班或想要更多的学生或赚钱,不是的。众所周知,我们每年的入学申请只接受 20 名学生。正如我们的教练所相信的那样,如果我们的学生能够在训练中掌握正确的基础,他们肯定能够获得更快的进步成绩。这就是为什么我们一直坚持教导正确的羽毛球训练班,而不是把他当成商业化来赚钱。最后,希望各位家长都找到适合自己孩子的羽毛球训练班,祝你们好运。谢谢阅读!

小孩初学者羽毛球训练表计算

班级人数

学生学习

技术进步

4 名学生

30 分钟

25%

2 名学生

60 分钟

50%

1 名学生

120 分钟

100%

私人培训

120 分钟(2 小时)

一项技术


班级人数”是指有多少学生参加一次 2 小时的私人培训。
学生学习”是指每个学生在2小时的培训中可以学习多少时间。
技术提升”是指学员在2小时的培训中可以学会一项技术的时间,例如25%表示学员需要参加4次培训才能100%熟练掌握一项技术。

更好的训练质量初学羽毛球训练班新加坡

更好的训练质量
适合初学者的羽毛球训练可以帮助您的孩子获得更好的学习质量。

更好的进步成绩
适合初学者的羽毛球课程可以帮助您的孩子在短时间内获得更好的进步。

更好的理解和沟通
拥有经验丰富的羽毛球教练和少的训练班人数,学生可以有更多时间理解基础背后的逻辑。

回到羽毛球训练主页。

最新 羽毛球分享