EnglishB.Melayuにほんご

新加坡羽毛球学院 顺图教导中心

新加坡羽毛球学院 顺图学习中心位于西部从2007年直到如今已有10年之久。 然而,顺图 新加坡羽毛球学院 主要是注重在孩子们的羽毛球基础根基。可以肯定的是,训练质量相当于跟着中国和马来西亚训练方式而进行。 这种训练过程进行方可以培育出良好羽毛球选手。 在我们 新加坡羽毛球学院 里大约每年只可以培育出最多20多个学生。 有些人可能认为这个教练的学生每年都是这几个。为什么?因为教练们都知道要真正培育出一名好羽毛球选手是不容易,尤其是在初学期间。 教练不可以犯任何错而且必须分分秒秒注意学生们在球场上的举动不能让他们养成坏习惯。 相信大多数家长都看过平时在羽毛球球场的教练过程。

顺图新加坡羽毛球学院 里没有普通教练,只有全心全意的受训教练。因为你们所看到的教练只是开球让孩子们打,打不到就挥拍打错不出声,跑错脚步伐不搭理没纠正。这种算是教练吗,另一方面孩子很难明白为什么打不到。教练本身也不明白怎么沟通解释,摆个教练样。 只会教他们挥拍,以我们的经验发觉现在的孩子比我们以前可聪明多了。你不解释他们永远不知道就不学习,我们应该解释让孩子们明白他们自然会改。有些孩子(好4)玩,可是就算他们不听话也不可以忽略他们在羽毛球场的基本基础。这是为什么在顺图 新加坡羽毛球学院 只会是人数最多只是四到五个人组成学习班而已。

如果我们没计划随意让信学生加入是对孩子跟家长们不公平的。有些教练心态是想赚多钱,人数多就找多几个助教一起教。这样的想法在顺图 新加坡羽毛球学院 是不被认可的,我们可以不赚钱但不可以被钱收买良知。 为什么?小孩子是我们的未来。因为当我们收纳你们的孩子我们就需要背负责任让孩子们的技术跟身体一样健康的成长。 还需要呈交进步成绩给孩子的家长觉得时间跟钱都没有白浪费。虽然我们学生少,可是我们为自己的学生感到骄傲跟自豪。 至少他们是我们最好的学生,而不是被忽略而放弃的学生。

 

高质量羽毛球孩子自然学习变化系统

顺图 新加坡羽毛球学院 教导中心其中一个优势是教练们都很耐心的专心教导及培育。希望孩子们都能在高效率的训练课程进步到最后一程的头脑开窍绝门。我们的顺图新加坡羽毛球学院教练们都为学生一一解释羽毛球场地里的打球窍门,诀窍跟每一个打法的原理。这样能确保孩子们都能学会每样技术以及弥补它们的落点增加长处。

如今,我们的学院里表现良好的学生都会让羽总蔡教练负责带他们参与羽毛球比赛。比赛都会在新加坡类似公会场所公开赛吸取经验。再好的学生会被计划安排出国到马来西亚参与小型比赛或友谊赛看日期而定。我们已经有好几位学生赢得无数次的得奖冠军由新加坡中华游泳会组办的羽毛球公开比赛,新加坡羽毛球体育学校监督人。我们的教练都是通过认证考验证书和紧急意外急救课程的。