English

羽毛球拍绑线服务

羽毛球拍绑线服务 位于新加坡。你好,欢迎来到我们的新加坡羽毛球绑线服务。在我们的服务这里你可以找到电子高端绑线服务,我们的绑线服务位于新加坡西部与中部。 关于个人经验关于绑线服务蔡先生已经从事这行业大约15年之久,大概实在2002年中开始的。同时这行太过费时间和心思因为要真正绑好一支足磅响亮线声配在球拍上不容易。

所以我们只目前只提供给我们自己的球友于与学院学生。我住在裕廊西所以大多数的的顾客都是在新加坡武吉甘柏, 蔡厝港,金文泰不会离我家太远的地区。拉线技术文凭我是前美国2012年拥有受承认Master Racket Technician (MRT) 拉线技术员颁发人为USRSA。

我们电脑拉线头拥有全球最高精准度

我们使用的是2086美国电脑拉线头与定位拉线机器。其好处是被认为拥有全球最精准的磅数拉线头,羽毛球拍拉线头拥的精准度+/-0.01lbs和专业双夹线头为crimping head。
羽毛球拍拉线机器都有校准证书被受国内与国际标准认可

同时我们羽毛球拍绑线服务 使用的羽毛球拉线机器每半年都会送去校准实验室进行校准测试。个人要求校准公司一定要被受承认的新加坡SAC SINGLAS IEC/ISO 17025认证。所以这样我们就可以确保我们自己的羽毛球机器没有超出接受精度范围这样才能能提供最高品质给每一支球拍。而且我们的机器是每6个月都送去校准因为使用量每天绑大约5支羽毛球拍,除了这些以外因为本人也是位羽毛球教练所以更加要确保用来做羽毛球拍绑线服务 的羽毛球拉线机器保持精度范围。

拉线机校准费用是每次$350新元,因为我选择要求9个校准磅数从22磅至30磅。经营费用是有点贵,可是我还是选择付这笔钱,因为对我而言羽毛球磅数确实会影响我的发挥力度控制状态。

“站在别人做生意的立场说,拉线机可以赚钱就好了,等坏掉才再买新的管他精度准不准。拉线收费也不是算顾客很贵。” 蔡教练说:我可以向天发誓我不是那种人,可能不是因为我的人好,而是因为我喜欢羽毛球运动所以我才舍得付出。

羽毛球拉线机校准证书下载 . PDF下载

羽毛球拍绑线服务 询问表格

羽毛球拍绑线服务 (球友与顺图羽毛球学员而已)1

Please wait...