English

羽毛球培训班 顺图中心的主要目标

羽毛球训练班顺图学习中心是唯一能全心全意注重在你孩子的基础与技术的地方,确保孩子们都顺利的打好最雄厚的基础。

我们的展望未来计划

带 领 你 的孩子到更高程度的羽毛球技术把他们成为杰出的羽毛球员。

我们的目标

创 造 国内与外的最佳基础学校榜样。

我们存在的价值

运 动 精神,我们会把传统的运动精神与球场上的谦虚教养传学生让他们成为被受尊敬的球员。

努 力 ,我们明白没什么东西是不劳而获所以会用我们最大的努力教导你的孩子。

我 们 会 挑战我们自己的极限给我们最好的都教给自己的学生们。

勇 气  ,我们会尽量把我们自己放到最辛苦的位置让你们的孩子有最好的成就。

我 们 会 逼自己付出更多给自己的学生们不管在什么压力的情况下,让他们表现的最好。

贡 献 与 指 导 ,我们相信没有人可以发挥到最好如果没有一个全心全意为指导的教练。

我 们 会 贡献归还给我们的羽毛球爱好者,我们喜爱的运动和社会。

支 持 老一辈的退休人士打羽毛球运动

工 作 压力大的人士

帮 助 初 学 者 踏入羽毛球运动

帮 助 小 孩 选择他们喜爱的运动

学 习 运动以保持最佳的健康状态。

给 予 与 那些迟学羽毛球人士协助

羽毛球培训班 顺图学习中心会让你们的孩子更了解自己的长处以及弱点。 当然我们的训练班会让每一位球员各有所长,享受则一起在 羽毛球培训班 的日子。让他们享受比赛里成就感觉的开心,在羽毛球培训班里我们会确保你们孩子的安全第一学生们都能和睦相处。一举一动都会在教练们的视线里,我们的教练对学生的期望放的比别的教练高好几倍,要求每一样技术都一定要完美。在羽毛球培训班里,我们的教练都会分享他们的打球技术心得绝非个人英雄故事浪费时间。这就是说我们要给予我们的学生最高质量的教导。

我们不会收留懒惰的学生更加不需要他们的钱

课程里有些需要声明,我们不喜欢强逼学生加入我们的羽毛球培训班。意思就是如果我们发现孩子们对羽毛球不感兴趣我们就会请他离开。当然我们教羽毛球的目的不是为了钱,我们是要培训出好的想进步的学生。我们不需要你很多钱,可是我们需要你的付出还有努力。如果学生们给不了这些就等于浪费双方的时间浪费家长的时间。我们曾遇过无数的大人与小孩子,大人有心无力通常给的借口都是很忙,这受伤那里打球受伤有急事。如果你是个有分寸的人你的时间应该会分配的好。所以这些借口教练们心里都知道你的生活习惯有问题。教练嘴巴虽然说没关系,可是不是笨的。另外一个说法,如果你真正想进步请准备和调和你自己的时间表。

我们欢迎你联系我们关于任何羽毛球培训班的疑问。