English

羽毛球教练 成就奖状

关于我们的 羽毛球教练

羽毛球教练 蔡先生顺图羽毛球学习中心的创办人,蔡教是在马来西亚吉隆坡长大。从4岁开始打羽毛球的他如今是个职业羽毛球选手。从12岁的他已经开始协助他的 羽毛球教练 当助教指导比他小的孩子们打球,手势以及脚步纠正。在2002年的他已经走遍了马来西亚各种大小型比赛,包括了学校以及公会公开赛,州赛和国际公开赛等等,以夺得几项以上的奖项。
蔡教练从童年受训后的他很爱到处与好的羽毛球选手一起打羽毛球,参与各种大人羽毛球俱乐部。
在他22岁那年,他喜欢与其他教练们一起聚在一起打球,因为等级有一样,所以球技慢慢的变得更加精湛,也随后一个组成一组参加国内国外的大型团体赛。

从童年已成为成熟的 羽毛球教练

顺图在新加坡当 羽毛球教练 的目的只希望能教导有需要技术上帮助的人,不管他们是需要进步每一样技术或者基本功跟基础打底我们都会尽量帮助他们。蔡教练会专注在教导学生的底盘就是下半身的脚步,怎么正确的去追接羽毛球确保学生们都能掌握自如。另一方面蔡教练喜欢跟学生们一起练习无论多辛苦的训练他都会一起陪学生们一起做,他这么做是因为可以让学生们打起精神活力,士气也慢慢增加。

如果可以连续陪伴学生们一起做这样久而久之他们可以慢慢看着教练的动作吸收学习的更快,这样对他们的未来会更加有信息的打好每一场比赛。因为教练是大人,学生们的比赛是跟他一样年龄。所以未来的比赛会更加有帮助,因为他们连大人都不怕,对付小孩子自然就比较自信。

实际上,蔡教练有能力的教导一个从什么都不会的新手知道他们可跑可飞跟职业选手一样水准。其实蔡教练感觉新手会更好,因为他可以在教导每个不同的长处与短处的学生从中吸取经验,让他的教球经验变得更加强大。在 羽毛球教练 指导的训练班里,蔡教练喜欢集中在教导学生的技术,脚步伐与场上取分技巧。训练过程中他也会录取一些羽毛球训练视屏,他经常说这些视屏是等他70岁不能教球后坐在家里看回他当年的学生留为人生最后一段纪念。

在 羽毛球教练 的训练班里,蔡先生喜欢解释给他手里的学生关于怎么出手才能把球技发挥到更好的质量。当在训练结束后蔡教练喜欢发一些我们的羽毛球训练视屏给学生,指导学生们对的方法以打出更高的水准。

我们欢迎你的光临或如果有任何疑问有关我们的羽毛球训练课程请随时通知我们,蔡教练会尽力的帮你解决。